Отзывы

Цитаты людей, которых вы скорее всего знаете и тех кого не знаете...

Если вы хотите большие перепады и сервис мирового уровня, езжайте в Bell2. Это просто. Местность, еда и размещение - хороши настолько, насколько возможно. Ripley Creek - невероятный опыт хелиски в удаленном месте. Поездив по миру, я могу сказать что Ripley - одно из самых великолепных лыжных приключений. Огромные спуски и возникающее чувство одиночества на горе не имееют себе равных. Город Стюарт и ближайший к нему, находящийся на Аляске Хайдер - классические северные города, которые не похожи ни на что виденное раньше.

Todd Jones: Режиссер и соучредитель Teton Gravity Research

Катание очень похоже на то, что было у меня на Аляске, но здесь гораздо больше возможностей для катания в дни с плохой погодой. Множество вариантов спусков по лесу с кучей препятствий в нем: скалы, стены с подушками. С территорией равной четверти размера Швейцарии, можно сказать, что мы увидели только маленькую часть.

Seth Morrison: Лыжная легенда

Выходя из вертолета и видя огромные возможности для отличного катания и бесконечную территорию, которую предлагает Ripley Creek я понял, что это было одним из лучших моментов прошлого года. Это было вдохновляюще и захватывающе. После десяти дней я чувствовал, что только вошел во вкус и не могу больше ждать продолжения.

Adam Clark, North Face / фотограф TGR

Мы все мечтали о такого рода вещах с тех пор как пускали слюни после просмотра фильмов Уоррена Миллера в 70-х. Обширные нетронутые долины, которые могут вместить средний австрийский горнолыжный курорт и LF сделал это осуществимым. Сверх этого, экипаж LF сделал наш опыт незабываемым. Я думаю модель идеальна, интересный лодж, отличная еда и персонал и никаких поз. Спасибо всем - очень профессионально - приезжайте к нам.

S. Andrea: гость

Может быть это немного в глуши, но иногда вы должны идти дальше, чтобы найти одно из лучших мест для катания в мире. С крупнейшей хелиски областью в мире и одной из самых вызывающих территорий, которую где-либо можно найти, вы можете быть уверены, что проведете лучшее время в жизни. Горы в Last Frontier созданы для катания, объедините это с большим количеством снега и получите нирвану. Здесь на севере все немножно по-другому, большие горы, большой снег и большое удовольствие. В принципе, я полюбил это место и не могу дождаться чтобы вернуться сюда.

Christopher Rubens – профессиональный лыжник

Я катался - я приехал кататься и я получил то, что хотел - лучший лыжный отпуск за все время
Спасибо за все - очень профессионально - приезжайте к нам в Аспен.

J. Martin: гость

Я был достаточно удачлив и ездил на хелиски по всему мир, но Last Frontier на сегодняшний день самое большое и с самой разнообразной местностью из того, что я видел. От деревьев до кулуаров, от долин до гребней, от подушек до ледников - у них все это есть. Я чувствовал, что я могу кататься здесь годами и буквально только оцарапать поверхность, которая у них есть.

Самая удивительное в Last Frontier это то, что независимо от погоды вы всегда найдете паудер. Мы катались после массивного шторма прошедшего по всей провинции. Прогнозы для всей Британской Колумбии были "спрессованный снег и ветровая корка". Тем не менее с комбинацией различного рельефа Last Frontier и отличными гидами, мы катались по паудеру каждый день

Cody Townsend – профессиональный лыжник

Эта неделя была воплощением 30-и летней мечты! Я бесконечно впечатлен вашей организацией. Спасибо огромное за такую заботу о нас и за то, что дали моей мечте сбыться.

S. Moore: Гость

Выросший на южном побережье Британской Колумбии, я был достаточно удачлив много кататься и снимать на великолепной территории, но во время визита в Last Frontier я понял, что Мекка для катания находится на севере Британской Колумбии. Местность в Last Frontier динамичнее и разнообразнее любого другого места, где я был чтобы снимать кино. Большие горы с огромным разнообразием. Я надеюсь вернуться очень скоро.

Jeff Thomas - Режиссер и директор Switchback Entertainment/Salomon Freeski TV

Это была мечта моей жизни и это было даже лучше, чем я себе представлял.
Я был так расстроен последние два дня - спасибо всем вам // Это было лучшее!! - сейчас я пойман на крючок и избалован на всю жизнь!!

Анонимно: Гость

Last Frontier - лучший опыт хелиски, который у меня был. Выбор местности невероятен, гиды и пилоты подвозят вас прямо на место, а персонал лоджа всегда готов поболтать.

Constantine Papanicolaou – Режиссер / Директор

Еда - фантастическая. Проработав в некоторых лучших отелях и на круизных судах, я должен сказать, что эти ребята действительно делают день законченно совершенным - спасибо.

A. Reeves: Гость